Э. Д

Мара Дрей
оригами, под дождем,
собирать не буду.снова.
ты ушел в конце года.

бегать-бегала.страдать-страдала.
стало похрен,я орала.
принимать тебя-собиралась.

никогда не видела смысла,
в наших переписках.
застывала за экраном,
руки адски себе ломала.

я тебя любила.
ты не верил,
а стоило поверить.
за экраном,по ту сторону
слез не видел.

твои рассказы по пьяни,
признания.
ругания.
замыслы и игры.
все растоптать,
готов был ты.

хотела тебя убить.
задушить,изрезать.
но с улыбкой
с тобой говорила.

а ты,сука,не простил.
и не ценил.
цена тебе-копейки.