Откуда пришёл ты?

Марина Ширшова
Откуда пришёл ты? Не знаю…
Разрушил легко мою жизнь…
Тебя каждый день вспоминаю,
Ты сердцем прочитанный лист.
Тобой я жила... я молилась,
Ждала и звала – ты не шёл,
Но только душа возродилась
Вдруг силы и время нашёл…
Пойми, ты мне больше не нужен.
Прощай - моё сердце твердит.
Огонь заменился на стужу
И сердце уже не болит.