Моя земля

Татьяна Гавриловна Мудрова
Осень ранняя, небо синее,
Стаи белые облаков –
Для меня земли нет красивее,
Чем земля моих стариков.

Ведь не зря зовут малой родиной
И родной своей стороной.
Детство здесь ими пройдено,
Здесь ушли они в мир иной.

В землю корни их, крепко вросшие,
От отцов своих сберегли.
Были тяготы и хорошее,
Всё прошли они, всё смогли.