Троллейбус под вопросом

Михаил Москаленко
Выходите? Подвиньтесь, мне пора,
Не пропустить бы эту остановку!
Уже собрался вечер со двора,
Надев закат, как лучшую обновку.
На остановке, под названием Любовь,
Спешу я выйти, забывая сумки.
И наполняют глаз мне, а не бровь
Безумно-гениальные рисунки.
Ах, я забыл, уже давным-давно
Закрыли остановку - мало спросу.
И есть одно существенное "но"-
Похоже, сам троллейбус под вопросом....