Тепло твоей руки

Анна Лексина
Прикоснись к моим заботам,
На минутку, мимоходом, –
Ты подаришь мне надежду на свободу.

Пригуби моей отрады –
Посмакуй, глотай не сразу.
Пусть ее разделим вместе, нашу радость.

Потолкуй со мной о главном,
Ты умеешь, я-то знаю,
Я твоей руки тепло не потеряю.

2009




Иллюстрация от Виктора Eredel(a)