Никогда не боюсь я дороги...

Михаил Каневский
Никогда не боюсь я дороги,
По которой идут мои ноги.
Никогда не останусь один:
Есть на небе один Господин,

Что поможет в любую минуту,
Он рассеет неверную смуту.
Если буду стоять на краю,
Он протянет мне руку Свою.

И тонки моих чувств провода:
Его Голос я слышу всегда.
Говорит Он со мной в тишине,
Наяву, в суматохе, во сне,

И по лезвию бритвы, в бреду,
Я дорогу ко Храму найду.
И за мной будут тоже идти.
Дай мне Бог не погаснуть в пути!