Я бы отпел, если б умел...

Михаил Каневский
Я бы отпел
Если б умел.
Я отмолю
Душу твою.

Знал бы дорогу -
Лег у порога.
Не повезло -
Выиграло зло.

Но ненадолго!
В тайную щелку
Вижу когда то
Верного брата!

Каждую жизнь,
Только держись!
Буду вести
Тебя по пути…