В левом маленьком кармане...

Наталья Кургалина
Раздваиваются, порой, пути
И люди почему-то расстаются.
Уходят, если трудно уходить
И обещают больше не вернуться.

Встречаются на Пятой авеню
Через года с семьёй. "Буран в стакане".
Я до сих пор кольцо твоё храню
У сердца. В левом маленьком кармане.