Тайны

Борис Красник
                Только тайны -
                Чрезвычайны:
                Беспредельны,
                Безграничны...
                Незнакомы,
                Непривычны
                Им пути моих грехов
                И они меня заводят
                В мир неведомых стихов...
               
                А стихи...Что тут сказать,
                Те всё время колобродят
                И в попытке разгадать
                Тайны мира - всё ж уводят
                Дух мой жадный соблазнять...