Господин

Берта Снег
Мой кареглазый господин,
Шатен с приятными чертами,
Давно средь сердца талых льдин
Стремящийся меня исправить!

Мой кареглазый господин
Все раны на душе залечит,
Без ссор, обид и без интриг.
Жду с нетерпеньем нашей встречи.

Мой кареглазый господин
Средь запаха морской волны,
Мне радость, счастье подарив,
Убрал печалей все следы.

Мой кареглазый господин,
Тебя за всё благодарю!
Ты на Земле такой один!
Спасибо, я тебя люблю!