Видение

Виктор Семенов 4
С лучами красного заката
Приходит девушка ко мне.
Стоит и ждёт у переката.
Мне как-то с ней не по себе.

Багряный на щеках румянец,
Коса волною по спине.
Я вовсе даже не красавец,
Давно мой волос в серебре.

И я от этого, чуть пьяный.
Волнуюсь сильно и молчу.
А аромат стоит духмяный
В сосново-кедровом лесу.

Уже зажглись на небе звёзды
И месяц засветил свой бок.
Перекрестил её я трижды,
А вот позвать к себе не смог.