Светились васильки...

Галина Усачёва 2
Светились васильки.
Был синим-синим берег.
Шло детство у реки-
Ведь Чиру можно верить.

Здесь с эхом «Чур,не я»
Мы прыгали на воду.
О!Где теперь друзья?
Летят,как птицы,годы!

Недавно у реки
Собрались всё же  вместе.
Всё те же васильки,
Ромашки,как невесты.

Всё то же,тот же берег,
Песочек золотистый,
И также Чир нам верен,
И тополь серебристый.

Дано нам возвращаться
В свой край такой родной.
Дано нам восхищаться
Обливской стороной!