***

Александр Сергеевич Банников
Непростая ситуация-
Стадность тянется к общине,
Разлагает это нацию,
Увязающих в трясине,
Без культуры, нет политики,
Нет и цели,
Телевизор, водка, нытики,
Смыслы в теле...
ФСБ и власть имущие,
Вроде люди все,
Провокаций вечно ждущие,
Пусть контроль втройне,
За ареной внешне-внутренней,
Под законов свод...
Где, которые поймут меня?!
Не возьмут на счёт,
Здравый смысл, за оскорбление,
Принимать,
Потому, что настроение,
О любви не знать -
О "секретнейшей" стратегии,
Развиваясь, Жить,
От Божественной элегии,
От Его души...

Кто не понял, те в опасности,
Ждут забвения...
Останавливают странности,
Поколения...
Бесконечного-физически,
Нету вечного,
Как у счастья, нету вывески,
Человечного...

Я нашёл свою любимую,
Навсегда теперь,
Не абстрактную, не мнимую,
Не мешает дверь,
Обстоятельств расстояния,
Для души не страх,
Ради всех мои старания,
И в стихах...

03.05.14