Б. Ахмадулиной

Галина Усачёва 2
Натруженный день угас
И тенью плеснул в оконце.
Мне так не хватает Вас,
Мне так не хватает солнца.
У лампы я встречу Вас,
Открою «С печалью,с любовью»,
Спасаюсь в который раз,
Сердечно предамся веселью.
Мечты обретают крылатость,
И нежность Вы дарите мне.
Великое дело радость-
Легко мне так шествовать с ней.