Поход сынули в магазин

Анастасия Сундикова 2
ну сынуля, ты сходил ?
всё что надо я купил.
но пока до дома шёл,
чуть с ума я не сошёл!
слева град, а справа вьюга -
вот весна, такая штука!
на дворе уже апрель,
а на улице метель!
заметает все следы,
не туды и не суды!
не проехать не пройти,
лишь тунельчик прогрести!
не хочу  опять идти!
ветер сумку мне унёс ,
на фонарный столб  занёс!
мне пришлось за нею лезть,
 и не знал потом как слезть!
вдруг  тот столбик пошатнуло,
и подумал т парень" худо"
"у меня ж есть пирожки!
только сок замёрз, беда
и теперь мене хана!"
пошатнуло снова столб!
но гляжу, вокруг народ,
меня тащит пешеход!
еле ног и  ведь до нёс,
отморозил себе нос!
вот сходил я в магазин!
"слава богу выжил сын!"