Всё вернётся!

Инна Вин
Рецензия на «Карнавал летящего чувства...» (Абель Алексей)
http://www.stihi.ru/2014/04/11/4845

Просто философские мысли, не более того.


**
Мы надуманно страсти зовём,
Отвечая на зов природы...
Поняла я, что мной ты любим,
Я желанна, моим быть ты можешь.
И неважно, что кто-то уж есть,
Затуманены мысли и чувства!
Нелюбовь лишь в семье живёт?!
Ах, зачем нам такие грусти?
Хорошо так, приятна постель,
Зажигаются в небе нам звёзды,
Я тобою любима... Любим...
Пусть страдают другие...
...Не верим...
...Но к нам "всё вернется"!