О белой птице в облаках...

Ирина Бутко
                ~*~


            Остались ордена на память         
            и голос Родины в  ночи:

          - Не плачьте о былом, не плачьте,
            рисуйте будущего сны...

            Радейте не за ложь, за правду,
            любите тех, кто любит жизнь...

            И не иссякнет слова жажда,
            пока в глазах есть фанатизм...

            До дрожи в голосе и в чреслах,
            до звона гулкого в ушах...

            В молитвах стариков и сказках детства
         ...о белой птице в облаках...


                ***

                май 2014г