Украина...

Мариулаа
-Что ты плачешь, сестра Украина?
Кто обидел тебя, расскажи?
-Вновь коричневым маршем спесивым
Топчут землю мою сапоги.

Все сады в белоснежном убранстве,
Земля жаждет крестьянской руки,
А фальшивая власть с упрямством
Призывает нас встать под штыки.

Кровь народная льется рекою,
Воздух пеплом невинных пропитан,
Боже, милостивой рукою
Сохрани и спаси нас от пыток,

Излечи всех, кто болен злобой,
Упокой павших в тех боях души.
-Если нет в нас самих Бога,
Мир наш с вами легко разрушить!