Мы все едины

Людмила Райхель
Не важно кто ты?!
Русич иль не русич,               
Украинец иль белорусич...
Главное ты человек!   
            
Люби страну свою на век!               
Гордись ты Родиной своей               
И будь в согласии ты с ней!               
Любите МИР на всей ПЛАНЕТЕ!               
И будьте счастливы, как дети!               

РОССИЯ, УКРАИНА, БЕЛАРУСЬ -               
СВЯТАЯ ТРОИЦА, СВЯТАЯ РУСЬ!!!               
МЫ ТРИ СЕСТРИЧКИ НА ВЕКА!               
НЕ СМОЖЕТ РАЗЛУЧИТЬ НАС ПОДЛАЯ РУКА!!!