В отчаяньи когда-то руку отвела...

Галина Усачёва 2
В отчаяньи когда-то руку отвела
И сердце заслонила злобой.
Зима тоской мела,мела,
Но износила всё же робу.

Ведь сердце доброе не спрятать,
Морщинки засмеялись наконец.
Ты будешь в жизни ошибаться,падать,
Снимать и надевать венец.