Лина

Юлия Шкурка
на тебе маска,а ты не такая.
сними ее,выкинь,она тебе не идет.
Улыбайся,уж я тебя знаю.
не будь такой стервой,будь наоборот.

Давай!наоборот-это не сложно!
снимай свою ужасную маску.
подумай,с ним по-другому можно.
попробуй не секс,а ласку!

зачем тебе такая жизнь?нравится?
кого ты пытаешься обмануть?
Давай,улыбнись,научись не париться!
я знаю,тебя еще можно вернуть!