Трудно молчать

Арина Туманова
Продолжая нести чепуху, уличённый в политиканстве,
замарал своё рыльце в пуху лидер трусости, подлости, чванства.
Отказался, отрёкся, сбежал…а на Родине – кровь и насилье.
Где Тот Самый, который сажал за предательство, ложь и бессилье?..
………………………………………
Мы не вместе теперь… но «тогда»
Пели песни и генно сплетались,
Потому - беспредел и беда
В сердце болью тотчас отозвались…

Нас стравить и ослабить хотят,
Чтоб звериный оскал стало видно,
Чтоб делили бездумно, подряд
Всё, за что будет горько и стыдно…

Пробуждают в нас стадный инстинкт,
Воплощая жестокий сценарий,
Заманив с двух сторон в лабиринт,
Предлагают законы сафари…

В обоюдном желанье побед
Не забыть бы, что мы – Человеки,
И заморский не слушать бред,
Чтобы - ВМЕСТЕ… любя и навеки…