***

Агата Волкова
Раскрашу цветными красками мир,
Чтобы было все как в сказке,
Не буду,печали кумиром,
Я твоей хочу любви и ласки..

Иногда нахлынет море чувств,
Что даже хочется плакать,
Ты вдохновляешь меня,пусть
Ты всегда будешь счастлив.

Я люблю твою улыбку,
Твои голубые глаза,
Без тебя я прожить не сумею,
Не минуты,не смогу без тебя..

Ты зашкаливаешь своим взглядом,
Своей белоснежной улыбкой,
Ну и что, что нам не быть вместе,
Хотя я и так счастлива,
Что мы просто встретились.