***

Агата Волкова
Порой дружить бывает сложно,
Порой любить ещё сложней,
Сказать "прощай" не всякий может,
сказать "привет" хоть каждый день.

Сказать "люблю" не каждый может,
Сказать "скучаю", лишь сказать.
Сказать "ревную", сил не хватит,
Не чем не сможешь доказать.

Ведь так приятно слышать смех,
Смех дорогих тебе людей.
И так приятно, постоянно
С друзьями улыбаться всем.

Ну а любовь, всего лишь чувства
Которое необъяснимые словами
И сердце так случит ночами
Но не каждый сможет любить годами..