Наступил лучший миг бытия...

Галина Усачёва 2
Наступил лучший миг бытия,
Утвердив на земле бесконечность.
Светлоокой явилась заря
И отправилась в плаванье,в вечность.
В её мире,рассветном,пречистом,
И с приветливым «в добрый час».
Мы живём.А листвой золотистой
Уж украсилась осень сейчас.