Ан С

Музыка Души
(акростих)

Солнечный лучик Тебе пощекочет реснички.
Что-то заспался сегодня. Пора, Друг,пора!
Ан, просыпайся!. услышь, как зовут тебя птички.
С кухни зовут..и зовут даже те, со двора...
Ты улыбнись, ведь сегодня добрейшее утро.
Лучшее утро шестого весеннего дня.
Иней блеснет по зеленой траве перламутром
Вмиг рассыпаясь росой, тайну утра храня...
Что Ты не весел? Тебя я уже поздравляю!
И пожеланий моих, чтоб хватило на век.
Каждому нужен для счастья ещё  человек,

А у Тебя столько много возможного счастья,
Не упусти... крепче держи за запястья...

ПРОСТО БУДЬ СЧАСТЛИВ И ДОЛГО-ПРЕДОЛГО ЖИВИ!!!

06.05.2014