Вернулась старая любовь

Галина Усачёва 2
Вернулась старая любовь,
Махнула сильными крылами-
Как я влюбилась в тебя вновь,
Как снова бросилась я в пламя.

Такая странная любовь,
Вот только б не было ошибки.
Такая странная любовь-
Я снова золотая рыбка.

Свои желанья загадай-
Я буду нежной и прелестной,
И на себя потом пеняй,
Если весной уйду,исчезну.

Такая странная любовь,
Вот только б не было ошибки.
Такая странная любовь-
Я снова золотая рыбка.