Неземное

Анна Лексина
Мне любить тебя не запретят
Зависти зловещие питомцы.
Пусть косой бросают в спину взгляд,
А на мне броня из смеха солнца!
По равнинам плоским, как блины,
Сами пусть ползают сплетнями
– слИзни!
А мы с тобой уже были обручены
В той
неведомой
жизни.


2010