Девиз

Евгения Козачок
Девиз
Рада Марванова
 Покупайте продукты "Диета Малышевой". Килограммы уйдут вместе с деньгами.


Экспромт (рецензия)
 Расстались мы с деньгами
 "Ушли" с тела килограммы
 И с больными сердцами
 Мы останемся сами -
 Без мужей и без детей,
 Зато ноги от "ушей"...
 Не послушались мы мам,
 Начитались всяких реклам,
 Накупили для похудения продукты...
 ... Лучше бы мы ели сухофрукты.