Мы разбиваемся

Ксения Либ
Беги,беги,моя родная!
И не смотри по сторонам.
Ведь с каждым годом,вырастая,
Все так же веришь ты глупцам.

И как же часто так бывает,
Влюбляемся мы во лжецов.
Сердца ведь до небес взлетают,
Но падают, а нет ловцов.

"Мы разбиваемся",Земфира
Глаголит правду,как всегда.
И пусть нас подождет полмира,
Я полюбила поезда.