Потому что любить стало не кого

Елена Урванцева 2
Потому что любить стало не кого,
Поэтому может и кидаюсь.
Я бы в счастье взяла билеты.
Да потом из долгов не выберусь.
А любить стало просто не кого.
А быть может и есть-не заметила.
Я настолько любовь сломана,
Что всю жизнь для меня это месиво.
А любить для меня стало не кого.
Видно участь мне уготована.
Я любовью была наполнена,
А теперь я ею же сломана.