Тропинка

Павленко Оксана
Тропинка расставанья или встречи –
Сейчас уже непросто разобраться
И каждый шаг – обычный мостик в вечность,
Когда решаешь: быть или казаться.

А ветер ищет крылья, но не видит –
И зло листает он бумаги стопки.
Хоть и клянётся снова – не обидит…
Теперь уж ясно – расставанья тропка.
                2007