Перегорела

Екатерина Ефременко
Перегорела, переболела и много чего "пере"...
Я не прощаюсь с мечтами и прячу мечи за худой спиной.
Стану когда-нибудь чьей-то любимой женой.
Куплю дрожащую собачку и буду ездить на его дачу.
Разберусь с ненужными чувствами и больной головой
Мне уже не вернут душу на сдачу.
Притворяться, что это не будет игрой...

Раз в год прятать слезы хрустальные как в попсе под дождем
Слушать музыку грустную и на салфетке в любом кафе
Заветное выводить "Ж"...
Я устану когда-то от этого. Безнадежно же.
Безвозмездно любила я этого "Ж".
А теперь ну и пусть там живет.
Я мечи прячу для всех за худой спиной.
И когда -нибудь стану, чьей-то чужой женой.


08,05,2014
Рина Ефременко.