До Звёзд

Полина Артёмова
Ушедших дней недавние черты
Свои оковы раскрывают.
Из памяти так сладко,но с тем же
Горько исчезают.
И впредь до них,мне как до звёзд.
Столь же далеко земля
От разгадки этих грозд.
Далёких странствий и видений,
Что укажет нам путь
В сторону своих владений.