Поиск

Павленко Оксана
Опять ищу, хотя и не теряла,
Коль потеряю – пусть другой найдёт,
А я начну опять начну сначала
Забытых крыльев призрачный полёт.

Другим смешно? Я рада – пусть смеются
Те замерли – ехидно ждут провал,
А крылья, почему-то, не сдаются,
Хотя их просто дождь нарисовал.

2007