Вновь Россия одна...

Светлана Бородулина
Вновь Россия одна.
Совесть снова стоит  на распутье.
А прислужники зла
Собирают железные прутья.

Кто-то спьяну порвал
Мать-Россию на части
И свой волчий оскал
Спрятал в «сказку о счастье».

Растекается кровь по лицу
Возжигающих ладан.
Слёз свечей не увидеть свинцу,
Начинённому  ядом.

Черный лик чернокнижного зла,
Упиваясь победой безумства,
Взглядом смерти сжигает дотла
Тех, кто встал на пути у кощунства.

С лицемерья снимите  кресты
И закройте все церкви и храмы,
Чтобы видел народ, кто есть вы
И в какую всех тащите яму!..