Благодатный край

Нина Ивановна Серёгина
Небольшой в Крыму есть городок,
в котором нет ни улиц, ни дорог,
стоит там рядом с морем каждый дом,
и ходим мы на пляж всегда пешком.

Машину оставляем во дворе,
на пляж идём на утренней заре.
На воду подремать спокойно ляжем
и пообедаем в кафешке прям на пляже.

А вечерком весь город нам знаком,
за развлеченьем снова к морю мы идём.
Вся жизнь у моря. Солнце и песок.
Не нужен нам ни запад, ни восток.

У нас родная южная стихия...
Пишу о Щёлкине свои стихи я.
И всех зову я в благодатный край,
который сохранил на свете рай.

***
Сейчас у нас, конечно, хуже стало,
но море есть, и солнце не пропало.
Подорожали, как везде, продукты,
но по сравнению с Москвой, дешевле фрукты.

И воздух чистый, тёплая вода,
а также люди к нам приветливы всегда.
Но как бы ни было, у моря так чудесно,
что сочиняешь ты в душе стихи и песни!

Нина Ивановна Серёгина   20.09.2016 13:08   

Рецензия:

Спасибо, Ниночка, за знакомство с Вашим благодатным краем!
Всего Вам наилучшего, моя дорогая! С тёплышком,

Анастасия Арвада   20.09.2016 05:46   • 
 
Спасибо Вам на добром слове, Настя!
Дай Бог, Вам вдохновения и счастья!

Нина Ивановна Серёгина   20.09.2016 13:12   Заявить о нарушении / Удалить