Ты боишься за маму свою, мой сынок

Татьяна Воронцова
Почему всех жалею, а себя мне не жаль...
Что за кровь мои предки в меня закачали?
Мне б себя возлюбить, как волшебный Грааль,
Чтоб душа не болела за тех, кто в печали.

Ты советы даёшь... он советы даёт...
Только сердце моё что-то глухо к советам...
И моё беспокойство никак не  уйдёт,
Если кто-то зовёт или ищет ответа.

Ты боишься за маму свою, мой  сынок...
Ты желаешь терпения мне и покоя...
Как тебе объяснить, что покуда есть Бог,
Мне не сбиться с пути, я не сдамся без боя.

Не волнуйся, родной, я привыкла к борьбе...
За себя, за других, к бесконечным тревогам...
А  ещё  благодарна  богатой  судьбе,
Что меня не щадила, водя по дорогам.
 
08.05.2014г.