Рецепты для похудения

Наталия Александрова 5
От холода и от безделья
Я ем сегодня всё подряд.
Мне бы ЧЕГО для похуденья!
Но под рукою шоколад.

Мне говорят: вода поможет!
Проголодалась – пей скорей.
Но обмануть желудок сложно.
Он с МЯСОМ хочет сельдерей.

А, если перед сном, как надо,
Кефира выпивать пакет…
Тогда я среди ночи сяду –
Устрою маленький банкет.

Ещё сказали, что зарядка
Сожжёт калории дотла.
Я занималась до упадка…
Потом наесться не могла.

Рецепты все про похуденье
Часами я могла бы слушать.
Но, как дойду до воплощенья,
Так сразу хочется мне кушать!..

2014г.