Вальсируя в мечтах

Иньия
Как "Отче наш" твержу слова -
Люблю тебя, люблю тебя....
Мысль отпуская в облака
Для разжигания себя.

Мне не почувствовать никак,
Вне зоны ведь твоя душа.
И вот приходится ваять,
Иные способы ища.

И настроения рояль,
Как и всегда, стоит в кустах,
Играя счастье по слогам,
Где я вальсирую в мечтах.