Снова тебе...

Сэливрен
Снова пишу я тебе, строк не считая.
Голос твой теплый услышать возможности нет.
Снова пишу я, и снова писать запрещаю,
Но я хочу, чтобы снова в душе появился свет.

Сколько мечтала я - рейс "Город N-Херсон",
Встреча, объятья, улыбка и рядом ты.
Сколько боялась я, что все это - всего лишь сон.
Ты подтвердил тогда - это глупые мечты.

Я же надеялась, я все тебя ждала.
Я все скучала по нашей ночной болтовне.
Ты показал мне - наша любовь умерла.
Ты в своей жизни, я же теперь просто вне.