This city...

Анна Валерьевна Холодная
Этот город исполосан дорогами
Этот город на сердце с трещиной
В этом городе мы кажемся другими
В этом городе другая Троещина.
И такой до боли голос вокзала,
И такой до дрожи шум поездов
И моя фраза, которую не сказала
И твое тихое: «Я к этому не готов».
Этим городом мы связаны навсегда
Этот город на сердце с отметиной
В этом городе я скажу тебе «Да»
И любовь в этом городе станет светом.