Нас невозможно памяти лишить...

Анна Опарина
Нас невозможно памяти лишить,
Пока хранятся в доме похоронки,
Покуда солнце будет нам светить,
И мы приводим своего внучонка
Чтоб к обелиску положить цветы,
И в мае к небу голуби взлетают…
Нет, День  Победы не для красоты,
Он от того, что мир не забывает,
Не должен забывать, как много душ,
Невинно убиенных, с нами рядом
Сейчас, вот здесь, пока играет туш,
И птиц мы к небу провожаем взглядом…
8.05.14 

фото автора