Остыть

Илья Газя
Посвяти мне рассказы, посвяти мне стихи,
Я буду каждую строчку любить.
Выкинь все фразы, душу свою сохрани,
Я Господа за тебя буду молить.

Я ничем не обязан и ничего не сумел,
Оборвали мы самую важную нить.
И не был я связан, и не был у дел:
И как же беречь тебя и хранить?

Прибежала, поверила, прониклась сразу,
Получила для галочки и сумела забыть.
Хотя бы сейчас не поклоняйся маразму -
Хотя бы сейчас, холодная, попробуй остыть.