Посевная

Анна Лексина
Я люблю и буду тебя любить,
Пусть меня осуждают иные правильные.
Но те, кого успела приручить,
Не должны страдать – это не по правилам.
Посему любовь моя, как одуванчика пух,
Разлетится по свету десантом радости.
Во Вселенной пусть растут стихи о нас двух,
Лелеющих своей правды стих.

2010