Время полночь миновало...

Лев Юрьевич Львов
Время полночь миновало,
Все кругом в постелях дремлют,
А мы не спим как бывало,
Хотя завет ночной уют.

Я как всегда тебе желаю:
"Ну-с, шоколадных снов, подружка"
И вот уже себе мечтаю
Пока мягка моя подушка.

Дальше только странный сон
Толи страшный, толь смешной.
Думаю, что значит он,
Ну а дальше по сплошной...