Потёмки...

Анна Лексина
На струнах души твоей трудно играть,–
Ее не понять, не понять…

И режет мне пальцы незнания боль,–
Позволь догадаться, позволь!

Раскрой свою тайну в аккордах любви,
Меня за собой позови.

И сам мне сыграй свой заветный мотив,
Мою неуклюжесть простив.

1997–1999