Уже пылают города и села

Раиса Адамовна
Уже пылают города и села,
И огненный поток людей накрыл.
Стреляют в стариков, детей
Так смело...
И кто же этому их научил?

Тут почерк далеко не западный-
Американский!
Он в Сербии себя открыл.
Жестокий и холодный.
И коварный.
Он землю православную губил.

В ответ я слышу от глухих:
Прорусские...
Прорусские и пророссийские...
А кто они такие?...
Они - герои наших дней!
Бог выбрал их
Лишь потому, что вы глухие.
Чтоб защитили ваших матерей!

02.05.2014