ненаписанное

Уходящий Вночь
ненаписанное - будет прочитанным..
непонятное - будет проклятым..
мысли двойственным чувством пропитаны..
дисгармонией смыслы расколоты..

все стихи - давно в нужных рамках
всё своё - нужно ставить в кавычки..
не найти новый мир..средь прилавков..
пляшет свет..на краю тонкой спички..

ненаписанное - будет истиной..
некрасивое станет прекрасным..
бой за правду..всегда был бессмысленным..
все попытки собой быть - напрасны..

все стихи - не слова..и не мысли..
в одиночестве - судьи другие..
жизнь и смерть - на одном коромысле..
что несут в небо судьбы простые..

ненаписанное - кем то прочтённое..
этот кто то..не будет судить..
в пустоте..даже грусть многотонная..
в ненаписанном - можно прожить................ю

наброски-отрывки............