тебе

Римма Душукян
Я ли  разобьюсь стремясь потоком
Вниз как в бездну прыгну лишь скользя?
Ослепив тебя прольюсь янтарным соком,
Глубиной ультрамарина заманю тебя.

Я ли в силах мочь раздвигать волнами
Все, что стало на твоем пути?
Режу словом, глажу рукавами
Лишь к тебе пустой прохладой не прийти.

Я ли та, что подниму тебя наружу
Из густой и темной пустоты ?
Обещаю, что твоей свободы не нарушу!
Только честность на дно не урони!